Бабочки мира

22.08.2017

Увидеть во сне бабочку считается добрым знаком. Во всех сонниках это видение означает богатство, любовь и удачу. А что если сон станет реальностью? Что если наши интерьеры населить удачей, любовью и очевидным богатством? Попробуем?

Современная техника для кухни в стиле ретро

19.08.2017

У бытовой техники в винтажном стиле в большинстве случаев красивая форма заменяет современное внутреннее содержание. В ретро-фасад сложно органично вписать LCD дисплей или сенсорную панель управления: латунные ручки и красивые циферблаты не терпят такого соседства. Функциональность тоже не всегда на высоте – в духовках чаще всего просто добавят конвекцию, а холодильниках – No Frost. Но есть техника в стиле ретро, которая не уступает самым современным моделям именно в «начинке».

Многофункциональный помощник

18.08.2017

Пароочиститель – универсальная техника для уборки дома, которая заменяет целый ряд химических средств и бытовой техники. Любое загрязнение просто растворяется под действием струи пара. Очистить паром можно самые разнообразные материалы и типы покрытий: керамическую плитку, стекло, дерево, железо, обои, мех, кожу, текстиль и не только.

Советы дизайнерам: как фотографировать интерьеры

20.07.2017

Красиво снять закрытое помещение кажется несложной задачей – но только пока вы не начали работу. Далее лишние детали интерьера, неподходящий свет и другие сложности будут мешать вам показывать свои дизайнерские находки. Рассказываем, как этого избежать и сделать качественные фотографии интерьера для убедительного портфолио.

Белая посуда - торжественная, ежедневная и в рустикальном стиле

17.07.2017

 

История белой посуды насчитывает четыре тысячи лет. Изобретенная в Китае и привезенная шпионами из Европы, она являлась роскошью, достойной лишь столовой Марии Антуанетты и Людовика XIV. Сегодня белая посуда - любимый холст для создания поварских шедевров мастер-шефа Гордона Рамзи, маэстро высокой кухни Алена Дюкасса и гуру домашней кулинарии Джейми Оливера.

Смени пол на пробковый!

16.05.2017

Кухню часто называют сердцем дома за её тепло, уют и аппетитные ароматы. К тому же, только при здоровом сердце весь организм функционирует исправно. Так и в доме. Если все хорошо и надежно на кухне, значит и в спальне все получится.

Marchi Cucine: кухни с характером

11.04.2017

Marchi Cucine – это неповторимый стиль, высокое качество и эксклюзивные решения. В этом году фабрика дополнила серию GUSTOITALIANO – пятую за 40 лет существования – новыми эффектными и функциональными коллекциями кухонь Artis и Bellagio.

Выпуски журналов