Nolte Küchen: проверено жизнью

18.11.2016

Так в двух словах можно сказать о новых продуктах Nolte Kuechen 2017 года. Комбинация натуральных материалов и имитации открывает новые возможности при разработке дизайна кухонного пространства. «Клиенты в восторге от натуральных материалов. И речь идет не только о дереве. Такие материалы, как камень, цемент, стекло и кожа также вызывают повышенный спрос, ведь каждый из них позволяет превратить кухню в индивидуальное жилое пространство. С другой стороны, использование таких материалов требует соответствующих затрат. Мы понимаем, что этот аспект ограничивает в выборе многих покупателей, поэтому в дополнение к натуральным отделкам предлагаем множество альтернатив. Благодаря использованию различных материалов, которые и внешне, и на ощупь имитируют оригинальные изделия, мы расширяем нашу аудиторию», – отмечает Председатель Совета Директоров компании Nolte Kuechen Экхард Вефинг.

Королевское зазеркалье

12.11.2016

Яркое, изысканное, сказочное. Кружит голову, пленяет с первого взгляда, манит за собой. Это настоящее приглашение на скорый поезд до фантастической страны зеркал и их отражений. Сколько уже веков зеркало служит людям! Годом его рождения считается 1279 год, когда францисканец Джон Пекам описал уникальный, в то время, способ покрытия обычного стекла тончайшим слоем олова

Сказка о Старом Тике

11.11.2016

Какой он, идеальный дом? Экологичный, функциональный, современный, индивидуальный. Дом, наполненный единством внешнего и внутреннего содержания – для гармоничной жизни на долгие годы. Выбирая предметы для такого дома, опираешься на чувства: зрение, осязание, обоняние... А еще важна история. Все это есть в мебели из антикварного тика.

Интерьер с огоньком

02.11.2016

Идея создания биокаминов возникла из желания разместить «живой» огонь в интерьере любого помещения, даже того, где нет возможности установить дымоход. Именно так появился первый биокамин, при работе которого не выделяется дым, запах и копоть.

Волшебные цветы Питера Кастельса

31.10.2016

Цветочному декору "Двенадцать месяцев цветения" от Объекта мечты доступны любые домашние пространства. Гостиная будет рада комплекту цветущих стульев, столовая – изысканным настенным панно в стиле старинного гобелена, спальня – подушкам и серии гравюр в изнеженных рамах, детская комната – увлекательной игре в пазлы. В каждой комнате найдется место для яркого, цветущего и благоухающего настроения. В интерьерной оранжерее "12 месяцев цветения" есть благоухающие букеты, составленные из цветов месяца. Легендарные гравюры раскрасили мягкие декоративные подушки, стулья, текстильные панно и репродукции в разнообразных рамах. Отборные детали сливаются в единый стиль, созданный художником словно бы по индивидуальному заказу.

Главный тренд сезона - синий total look

11.10.2016

Синий является универсальным цветом, достаточно «покладистым» для того, чтобы уживаться практически с любым ярким собратом: от красного до зеленого. Благодаря богатой палитре оттенков (ультрамарин, лазуритовый, васильковый, королевский синий индиго), он постепенно покорял сердца дизайнеров по всему миру, уверенно отвоевывая себе все больше места в жилых помещениях и, наконец, полностью захватив власть. Синий total look в интерьере – это новая ступень эволюции цвета. И если считается, что синий выбирают уверенные в себе, целеустремленные люди, а также творческие натуры, то для применения нового тренда понадобится еще больше уверенности и безграничной фантазии.

Стиль без границ

01.09.2016

 

Яркая, авантюрная, живая, невероятно стильная мебель от компании Loft design  для тех,  кто не боится рисковать, кто успешен и уверен в себе.  В стиле лофт  много возможностей,  много места, а значит, и соблазнов.

Выпуски журналов