Arredo3: как выбрать между ламинатом и лаком?

22.04.2019

p> Вы на этапе выбора кухни. Рассмотрим на примере Arredo3 – современного молодого, но уже популярного итальянского производителя кухонь. Какую выбрать модель, отделку, как скомпоновать кухню геометрически и функционально? В каком стиле вы в итоге хотите видеть весь интерьер кухонного пространства? Это далеко не весь перечень вопросов, на которые вам придется ответить. Но в итоге перед вами встанет выбор материала для отделки кухонных фасадов. И тут вы должны понять, а что для вас самое главное в вашей кухне.

Чудо-гриль

25.03.2019

 

Гриль Kamado Joe — это не просто гриль. Это совершенный дизайнерский объект, эталон стиля и качества. Это то, к чему еще даже не приблизились другие производители. Профессиональные дизайнеры по обустройству площадок для барбекю, а таких немало в США, Канаде и Австралии, активно используют гриль Kamado Joe в своих проектах. Наряду с эффектным дизайном этот универсальный угольный гриль премиум-класса характеризуется инновационными технологиями, делающими работу с ним значительно более удобной. Многие из элементов, используемых в гриле, пока еще отсутствуют у других производителей.

Дом как храм искусства

10.03.2019

Каждому художнику знакомо чувство удовлетворения своей последней работой, которую он воспринимает лучшей из всего, что было ранее. Именно такое ощущение испытывает сейчас «Объект мечты», с волнением представляя новую коллекцию «Они – импрессионисты». Лучшие полотна ведущих художников этого жанра: Клода Моне, Огюста Ренуара, Константина Коровина, Эдгара Дега, Винсента Ван Гога перенесены «Объектом мечты» на уютные диваны, элегантные кресла, изящные стулья и интерьерные аксессуары. Предметы этой коллекции – «must have» этого сезона, потому что эти изделия не только вдохновляют и волнуют, но и превращают дом в настоящий храм искусства.

Мода на эксклюзив

25.02.2019

ICON Designe – это возможность выразить свою индивидуальность через уникальный дизайн, который создают специалисты компании и ведущие дизайнеры со всей России.

Стильные интерьеры

03.01.2019

«Моду можно купить. Стиль необходимо иметь…» – такова концепция продукции торговой марки «BOGACHO». В окружении скульптур, часов и арт-объектов из мрамора, натурального дерева и кожи, мягкая мебель или обеденная группа выглядит по-домашнему уютной и гостеприимной.

Магия цвета

15.12.2018

В России есть предприятия, доказавшие свою способность конкурировать с иностранными заводами. Кроме того, близость производства гарантирует высокую скорость решения всех вопросов, позволяет быстро реагировать на спрос рынка, обеспечивает стабильную ценовую политику.

Новая коллаборация

13.04.2018

Dolce & Gabbana и Smeg продолжают совместное путешествие в поисках художественных впечатлений от ярких красок и красоты Сицилии и празднуют новый аутентичный проект концепта Made in Italy. Революционная коллаборация, которая создала новое восприятие бытовой техники – уже не столько приборов, сколько предметов искусства, – продолжается.

Выпуски журналов