Интерьеры Грэмерси

15.11.2017

Грэмерси, один из наиболее респектабельных районов Нижнего Манхэттена, знаменит дорогими апартаментами, аристократизмом жителей, роскошной архитектурой и одноименным ландшафтным парком. Грэмерси-парк по сей день остается единственным частным парком Нью-Йорка, вход в который открыт только жителям окружающих домов или гостям отеля Gramercy Park Hotel.

Из Сибири с любовью

31.10.2017

Новогодние праздники — это не столько бесконечная беготня по магазинам, сколько повод устроить настоящий медовый месяц себе, близким и коллегам по работе. И даже в самом прямом смысле: например, заказав в качестве подарка мед-суфле Organic Siberian Goods.

Хэллоуин: 3 идеи для сервировки стола

27.10.2017

31 октября кто-то тщательно продумывает устрашающие костюмы, а кто-то - декор дома и праздничного стола для создания мистической атмосферы. Идеями для праздничной сервировки делится главный визуальный мерчендайзер Crate and Barrel в России Мария Гаврилова.

Как красиво фотографировать еду: секреты фуд-фотографов

24.10.2017

Мы все слышали насмешки над людьми, которые фотографируют еду, прежде чем съесть, и уделяют этому больше времени, чем самой пище. Но согласитесь, есть такие эстетически “вкусные” фото еды, которые привлекают внимание и выглядят более качественно, чем привычные завтраки из Instagram.

Изразцы: возвращение классики

23.10.2017

Специальная керамическая плитка – изразец – во многих странах стала излюбленным декором несущих тепло и уют элементов интерьера – печей и каминов. В нашем суровом климате печь играла особую роль: она обогревала дом, на ней спали, в ней готовили пищу и пекли хлеб. Поэтому тяга русских к ее украшению неслучайна.

Мамины помощники: гаджеты

17.10.2017

Кто помогает женщине по дому, если муж на работе, а ребенок – в одном из многочисленных кружков? Целая армия современных помощников! Есть среди них те, кто отвечает за чистоту, есть командиры порядка, а есть и такие, кто умеет просто поднять настроение (что для хозяек – главная помощь). Рассчитаем всех по порядку.

Монохромная осень

25.09.2017

Цветовой минимализм уже несколько лет завоёвывает модные подиумы. Rag & Bone, Helmut Lang и Lacoste создают знаковые коллекции, отталкиваясь от монохромной палитры. Модный тренд перешёл в интерьеры: новая коллекция Crate and Barrel выдержана в приглушённых дымчатых и нейтральных тонах с вкраплениями тёплых золотых оттенков и металлического icy blue.

Выпуски журналов