Подарки, дарящие радость

03.03.2016

  

Подарки вдвойне приятны,  если они не только оригинальны, но и полезны. Однако для того, чтобы подобрать именно такие, нужно  пофантазировать. Для тех, кто находится на распутье и не может придумать, что подарить,  есть хорошая возможность – воспользоваться предложениями компании Balvi Gifts S.L. 

Без шума и запаха

23.02.2016

  

Людям давно стало понятно, что шумовое загрязнение окружающей среды ничуть не менее вредно, нежели, например, загрязнение воздуха, с которым, как раз и призваны бороться вытяжки Best.

LOFT для молодых и креативных

22.02.2016

 

Сегодня лофт, как ультрамодное направление в интерьере, уверенно вытесняет поднадоевшую классику, модерн и прованс. Это стиль жизни, дух свободы и творчества, отказ от общепринятых норм и неограниченный простор для самовыражения. В нем идеально сочетается новое и старое. Днем это абсолютно невинное жилище, ночью же оно может превратиться в красочное chillout кафе, располагающее к принятию гостей и посиделкам в кругу друзей.

Глажка, которая дарит радость

22.02.2016

 

Разве может глажка поднять настроение? Да, если это глажка на гладильных досках Brabantia с новыми чехлами, несущими настроение самой природы. Очаровательные принты с цветами лаванды и хлопка – это довольно свежее решение. Красота снаружи и функциональность внутри гарантируют превосходное качество глажения и отличное настроение!

Marchi Cucine: сильные стороны

22.02.2016

 

Итальянские кухни Marchi Cucine – это крайне редкое на сегодняшний день сочетание новаторства и гармонии. Эти уникальные и нестандартные кухни придадут любому интерьеру очень сильный и индивидуальный характер.

Мягкая роскошь

22.02.2016

 

Гармония и изысканность, качество и практичность ковров от российского производителя «Империал-Стиль» 

MAURICHI VAN DIME: панно без границ

22.02.2016

 

Авторская коллекция панно дизайнера Мауричи Ван Дайма предназначена для декорирования интерьеров: гостиных залов, спален, кабинетов, салонов. Все панно Мауричи выдержаны в едином художественном стиле, имеют выраженную структуру, рельеф, объём. Каждое панно является талисманом, оберегом или символом, в каждом заключён смысл, который автор хотел бы донести до людей.

Выпуски журналов