Почему чугун Le Creuset?

30-летнаяя гарантия

Эмалированная чугунная посуда Le Creuset вот уже почти столетие служит мировым эталоном качества и примером разнообразия цветовой гаммы. На чугунные изделия бренда дается 30-летнаяя гарантия, которая позволяет передавать их из поколения в поколение. В ходе производственного процесса проводится более 40 проверок, при этом каждое изделие отливается французскими мастерами в отдельной песчаной литейной форме и проходит тщательный визуальный контроль. После отливки песчаная форма разрушается, поэтому каждое изделие неповторимо.

Подходит для индукционных блюд

Приготовление пищи на индукционной варочной поверхности происходит за счет нагрева пищи электромагнитной энергией в специальной посуде. Для работы на индукционной плите нужна посуда, дно которой изготовлено из железа или его сплавов, например, эмалированная чугунная посуда Le Creuset.

 

Знаете ли вы? Чтобы узнать, подходит ли ваша посуда для использования на индукционных плитах, воспользуйтесь магнитом: если он прилипает к дну вашей кастрюли или сковороды, значит, она подходит для этого источника нагрева.

Самая легкая на рынке

У чугунных изделий Le Creuset лучшее соотношение веса на единицу объема: толщина их стенок составляет всего 3 мм. Благодаря этому изделия — самые легкие из представленных на рынке. Такая толщина — уникальное техническое решение Le Creuset. Она обеспечивает отличное распределение тепла от основания к стенкам, а значит — высокую энергоэффективность приготовления и безупречный вкус ваших блюд.

 

Легко мыть

Достаточно протереть губкой! Чугунные изделия Le Creuset покрыты эмалью исключительного качества. Помимо того, что их легко мыть, они устойчивы к появлению налета, потускнению и царапинам.

www.lecreuset.ru

31.03.2018

Выпуски журналов