Arredo3: как выбрать между ламинатом и лаком?

Выбор материала - это вопрос стиля

Вы на этапе выбора кухни. Рассмотрим на примере Arredo3 – современного молодого, но уже популярного итальянского производителя кухонь. Какую выбрать модель, отделку, как скомпоновать кухню геометрически и функционально? В каком стиле вы в итоге хотите видеть весь интерьер кухонного пространства? Это далеко не весь перечень вопросов, на которые вам придется ответить. Но в итоге перед вами встанет выбор материала для отделки кухонных фасадов. И тут вы должны понять, а что для вас самое главное в вашей кухне.

Дизайн интерьера создается для комфорта и для общения. А материалы выбираются для удобства и… для стиля. Да, для стиля тоже!

Как сделать выбор между ламинатом и лаком? Знакомство с двумя главными материалами современного интерьера позволит вам сделать выбор в пользу того материала, который способен рассказать о вас лучше других.

Обустроить собственный дом - это как рассказывать историю. Часто основное внимание уделяют предметам интерьера, но не только предметы говорят за нас. То, что мы хотим рассказать, является результатом связи различных элементов, материалов и отделок, что и определяет наш стиль, отвечая нашим чертам характера и требованиям.

 

Ламинат: характеристики и уход за динамичной отделкой

Если вы практичный человек, ведущий активный образ жизни, ламинат - это ваш выбор. Это прочный, водонепроницаемый материал, легкий в уходе. Существует несколько типов ламината. Самые распространённые HPL (ламинаты высокого давления) и CPL (ламинаты конвеерного производства). Они отличаются толщиной и большим или меньшим давлением при нанесении слоев на основу.

 

Ламинат имеет неограниченные варианты отделки по фактуре и цветам. Кухни Arredo3 являются отличным примером. Например, в арсенале кухонь Zeta6 и Kali от Arredo3 матовые ламинаты Fenix, ламинаты с отделкой под различные породы древесины, под матовую лакировку, с рисунком под керамогранит.

 

Выбирая ламинат, вы выбираете устойчивую и долговременную поверхность, которая нуждается в минимальном уходе. Достаточно протереть поверхность мягкой тряпкой из микрофибры и специальным средством, и поверхность будет как новая.

 

Лак: познакомьтесь с самой шикарной из отделок

Представленные в нескольких десятках цветов лакированные фасады - это панели из мдф, на которые наносится несколько слоев полиуретановой краски. Поверхность может быть блестящей, матовой или металлизированной.

Кухня Time - это одна из главных моделей кухонь Arredo3 с широким выбором лаковых покрытий. Лак более деликатное покрытие нежели ламинат и с течением времени может подвергаться изменениям. Для поддержания высокого качества материала, рекомендуется не держать мебель с лаковыми покрытиями под прямыми лучами солнца, чистить мягкими губками и специальными порошками.

 

Каким бы не был ваш финальный выбор, мы поможем вам открыть бесконечные возможности материалов и отделок среди широкой гаммы решений, имеющихся для создания вашей кухни на заказ. И конечно, это будет настоящая итальянская кухня Arredo3 c наилучшим соотношением цены и качества.

arredo3.stels.ru

 

11.02.2019

Выпуски журналов