Матрас или кухня? Выбирать не нужно – берите всё! Mr. Mattress 009 – шедевр в мире сна.

Что может быть общего между кухней и матрасом? Это две самые важные составляющие нашей комфортабельной жизни: согласно статистике на сон мы тратим 1/3 нашей жизни, а кухня – то место, где мы готовим, едим, проводим время с близкими людьми. Поэтому каждый из нас хотел бы как можно удобней и роскошней обустроить свой быт и отдых. Теперь это стало возможным!

Границы стерты – нет предела совершенству!
Вы покоритесь высшему блаженству!
Он гениален и неповторим
Встречайте  - в мире он такой один! 
 

Мастерская производства матрасов Mr.Matress представляет Вашему вниманию грандиозное достижение этого года, новинку в мире комфортного и безопасного отдыха -  матрас «Mr.Mattress 009». Это изделие уникально, ему нет аналогов в мире. Для его создания  потребовался не один год упорной работы в поиске и тестировании лучших составляющих процесса производства. 

v     Суперпервый
v     Супермощный
v     Наноуникальный
v     Колоритный
v     Вечный
 

Искусство производства матрасов уходит своими корнями в глубину веков.  Мы воссоздали лучшие мировые традиции ручного шитья, соединили самые дорогие и качественные материалы, собрали лучшую в России команду специалистов для того, чтобы подарить миру невероятно роскошного проводника в мир сна и комфорта! Это премиум – класс, причем в единственном числе! Используемые нами технологии позволяют создавать каждое изделие не похожим на другое в дизайнерском оформлении.

Мы применили технологию «TRIPLE TUFTED», которая начинает свою историю аж с 19 века. Это ручной, особо надежный способ прошивки слоев матраса, что позволяет обеспечить особую долговечность и прочность изделию.

 

Технология «GARMENT DYED» была придумана в 1979 году итальянцем Massimo Osti. Это первый в мировой истории  метод окрашивания ткани, который похож на полет фантазии! Особенность его заключается в том, что после окрашивания материала при высоких температурных режимах, узор получается живописно – расписным, с переливающимися оттенками цвета. Отличительной особенностью является использование нашего трендового материала – хлопка в клубную клетку. Именно применение такой технологии окраса, позволило добиться неповторимости рисунка на каждом последующем изделии. 

Натуральные составляющие  умной системы «SOFT DREAM» позволяют почувствовать истинное наслаждение, мягкость и невероятный комфорт. Первый и единственный в мире принцип наполнения матраса тремя природными компонентами: пером, волосом коня и шерстью овцы. Таким способом мы придаем изделию: прекрасное теплосбережение, теплоизоляцию, износостойкость, высокую гигроскопичность, экологичность, упругость и эластичность, прекрасный воздухообмен между слоями.

Комбинация мировых лидеров производства оптиционных составляющих высококачественного матрасного наполнения вдохновили нас на создание особой начинки «DOUBLEHYPNOTIC». Композиция Испанских первоклассных соевых пен, с добавлением самого бесценного в мире эфирного масло нероли, экстракта цветков дикого апельсина в пене Musse Neropur и биокристаллы из Хорватии BioCrystal – это невероятно действенный союз. Целебные свойствами ароматерапии в сочетании с природной силой 16 кристаллов делают наше творение бесценным с точки зрения оздоровления и омолаживания человеческого организма. Научно доказано положительное влияние на все жизненно важные органы и процессы, от релаксации до полного восстановления энергоресурсов во время сна.

Бесспорный лидер в правильной ортопедической поддержке – это независимая пружинная система «SSP HYBRID». Её особенность в сочетанием металлических (306 шт./м2) и соевых (306 шт./м2) пружин, что придает блоку особую прочность, плотность, суперанатомичность и сверхдолговечность. 

Выбирая Mr.Matress – Вы можете быть уверенны, что о качестве Вашего сна позаботились настоящие идейные профессионалы!

www.shop-mb.ru

14.11.2019

Выпуски журналов