Arredo3: фасады с ручками и другие системы открывания

Тренд 2019-2020: кухня Kronos без ручек

Одним из безусловных трендов кухонного декора 2019-2020 годов является отсутствие ручек. Мы сегодня ориентируемся на более легкие и динамичные системы открывания. Идеальный пример - коллекция Kronos от Arredo3, фасады которой выполнены с рамкой из экструдированного алюминия и с интегрированной ручкой. Это функциональное решение и конструкция отличается чистым, строгим и чрезвычайно актуальным дизайном.

Модель Kronos является идеальным дуэтом высоких технологий и современных материалов. Отделка фасадов возможна в шести различных материалах: ламинат, ламинат HPL высокого давления, Fenix, шпон, стекло и ламинам (керамогранит). Каркас этой кухни изготовлен из 18 мм ДСП-панелей, соответствующих стандарту CARB P2, с изоляцией из полиуретана.

Кухня - сердце дома. Интерьер кухни должен не только представлять большую эстетическую ценность, но также должен быть практичным и функциональным. Поэтому системы открывания со временем менялись, развивались, чтобы в итоге обеспечить максимальный комфорт. Мы остановимся на двух противоположных тенденциях: традиционной ручке и интегрированном профиле (часто из экструдированного алюминия).

Современные тенденции в дизайне кухонных моделей приводят к исчезновению накладных ручек, отдается предпочтение встроенным ручкам (голам). В результате этого фасад кухни визуально кажется непрерывным, легким. Особенно это заметно в моделях Kali, Zeta6. Минималистичные и функциональные они позволяют открывать двери непосредственно за край металлического профиля.

Если мир гол дает эффект чистоты и простоты, то у традиционных ручек он чрезвычайно разнообразен, широк и почти не ограничен: от классических маленьких круглых pomolo до прямолинейных или фигурных горизонтальных и вертикальных ручек.

Каждая ручка дополняет стиль и придаёт особенный характер дизайну вашей кухни, облегчая открытие дверей и ящиков (не стоит забывать, что кухня - это прежде всего место работы!). Среди классических кухонь Arredo3 фасад модели Asolo венчается традиционной ручкой, которая выдержала испытание временем.

 

Ручки для кухни

Arredo3 дает вам возможность выбрать между обычными и профильными ручками.

Прямолинейная ручка

Врезная ручка

Круглая ручка

Наклонная ручка

Ручка-профиль

 

Система с профильной ручкой, встроенной в дверцу

Горизонтальные или вертикальные профильные ручки, которые с помощью своей универсальности позволяют удовлетворить любые эстетические и конструктивные требования современных кухонь. Когда вам нужно открывать большие двери, вертикальная ручка, является одной из самых подходящих с точки зрения эстетики и функциональности.

 

gola plana (плоская ручка)без обработки

gola plana (плоская ручка), ручка 30°

gola plana (плоская ручка), ручка L

gola linea (линейная ручка), ручка 460

gola linea (линейная ручка), ручка 30°

gola linea (линейная ручка), ручка L

www.arredo3.stels.ru

17.11.2019

Выпуски журналов