Ощутите магию кофе в блюдах лучших шеф-поваров

22.04.2019

В Москве с 17 по 28 апреля пройдет российский этап международного гастрономического фестиваля Nespresso Gourmet Weeks (гастрономические недели Nespresso). Шеф-повара лучших ресторанов столицы представят особое авторские меню с идеальными пейрингами блюд и кофе редких сортов. Каждый шеф приготовит гастрономический сет с использованием кофе Nespresso в качестве ингредиента или идеальной пары к блюдам.

Сочное весенне-летнее меню в кафе-барах «Кампус»

18.04.2019

В сети ливанских ресторанов «Кампус» запускают новое весенне-летнее меню! К началу настоящей весны в кафе-барах «Кампус» гостям подготовили свежее, сочное меню. Ресторан планирует удивлять посетителей множеством овощей, соусов, запоминающимися сочетаниями и, конечно, фирменными сладостями.

Завтраки в «Копернике»

05.04.2019

Завтраки для тех, кто не считает калории, подают на первом этаже ресторана «Коперник» ежедневно c 9:00 утра до 12:00 дня. В меню: огромные венские вафли с карамелью и свежими ягодами; не скромного размера крок-месье; воздушные сырники на манке, дополненные фермерской 42% сметаной; двойное яйцо-Бенедикт с лососем и красной икрой.

Путешествие в мир кофе

20.03.2019

Nespresso предлагает любителям кофе отправиться в путешествие по Эфиопии, Индии, Колумбии, Индонезии или Никарагуа вместе с новой коллекцией Master Origin. Пять незабываемых вкусов отражают уникальность местности, на которой были выращены кофейные зерна.

Больше, чем шоколад

25.11.2018

Шоколад Baci Perugina — это идеальный способ сказать «я люблю тебя» по-итальянски. Эта романтическая история началась в 1922 году в самом сердце Италии в средневековом городе Перуджа (Perugia) и сделала Baci самыми знаменитыми конфетами в Италии. Талантливая молодая женщина Луиза Спаньоли (Luisa Spagnoli) придумала рецепт уникальной шоколадной конфеты и отправила ее своему возлюбленному, обернув в маленькое любовное послание.

Выпуски журналов