Летнее меню в Chelsea GastroPub

12.07.2019

К открытию летнего сезона Chelsea GastroPub подготовили меню, в котором сочетается легкость и разнообразие вкусов. На закуску рекомендуем попробовать Страчателлу с печеными баклажанами,авокадо томатами (620 руб.) или Батат, запеченный со спаржей и сыром дор блю (550 рублей).

Тата Червонная «Лето на десерт»

21.05.2019

В издательстве «ХлебСоль» выходит новая книга фуд-фотографа, кулинара и популярного блогера, автора бетселлеров «Счастье пахнет корицей» и «Новогодняя и рождественская выпечка» Таты Червонной. В книге «Лето на десерт» Тата собрала рецепты сладостей для дачных посиделок, веселых пикников и домашних летних чаепитий.

Погрузитесь в атмосферу австралийского лета вместе с Nespresso

20.05.2019

Австралия – страна вечного солнца, бесконечных лазурных пляжей и первозданной природы. Миллионы туристов отправляются именно туда в поисках мечты. Компания Nespresso, вдохновившись великолепием австралийского лета, представляет лимитированную коллекцию кофе Australian Summer.

Аля Самохина «Зеленый образ жизни»

20.05.2019

В издательстве «ХлебСоль» выходит новая книга Али Самохиной — фуд-фотографа, разработчика вегетарианских меню для ресторанов, автора бестселлеров «Переходи на зеленый» и «45 оттенков зеленого». В книге «Зеленый образ жизни» Аля доказывает, что совсем несложно каждый день питаться вкусно и полезно.

Выпуски журналов