Завтраки в «Копернике»

01.12.2018

Завтраки для тех, кто не считает калории, подают на первом этаже ресторана «Коперник» ежедневно c 9:00 утра до 12:00 дня. В меню: огромные венские вафли с карамелью и свежими ягодами; не скромного размера крок-месье; воздушные сырники на манке, дополненные фермерской 42% сметаной; двойное яйцо-Бенедикт с лососем и красной икрой.

Больше, чем шоколад

25.11.2018

Шоколад Baci Perugina — это идеальный способ сказать «я люблю тебя» по-итальянски. Эта романтическая история началась в 1922 году в самом сердце Италии в средневековом городе Перуджа (Perugia) и сделала Baci самыми знаменитыми конфетами в Италии. Талантливая молодая женщина Луиза Спаньоли (Luisa Spagnoli) придумала рецепт уникальной шоколадной конфеты и отправила ее своему возлюбленному, обернув в маленькое любовное послание.

Путешествие в мир кофе

11.10.2018

Nespresso предлагает любителям кофе отправиться в путешествие по Эфиопии, Индии, Колумбии, Индонезии или Никарагуа вместе с новой коллекцией Master Origin. Пять незабываемых вкусов отражают уникальность местности, на которой были выращены кофейные зерна.

Наполни лето приятной прохладой с Nespresso

10.07.2018

 

Вечеринки на крыше, отдых у бассейна или пикники в парке – каждый человек по-своему представляет идеальное лето, но ни один не откажется в жаркий день от освежающего напитка, например, холодного кофе. Чтобы украсить солнечный сезон и наполнить вкусом приятные мгновения, Nespresso выпустил лимитированную коллекцию из двух блендов, которые созданы специально для дегустации со льдом: кофе Ispirazione Salentina и Ispirazione Shakerato.

МАКОТО: секрет аутентичности

19.02.2018

МАКОТО - главное детище ресторатора Фёдора Слуцкого и его команды. Это наш флагман, ресторан высокой японской кухни, расположившийся в деловом сердце Москвы – Центре международной торговли. Главный секрет аутентичности МАКОТО – рыба и морепродукты исключительной свежести и качества. На нашу кухню они доставляются напрямую с токийского рыбного рынка Цукидзи. Многие ингредиенты попадают сюда живьем: в центре зала стоит большой аквариум с крабами, гребешками и устрицами, привезенным и с лучших дальневосточных и европейских ферм.

Выпуски журналов