Nespresso Professional представляет новый бленд Peru Organic, выращенный в соответствии с методами органического земледелия

25.12.2020

Peru Organic – это знаковый запуск в профессиональной коллекции Nespresso как для самого бренда, так и для отрасли в целом, поскольку бленд полностью соответствует европейским нормам органических продуктов. Уникальный микроклимат, идеально подходящий для органических методов ведения сельского хозяйства, а также практики фермеров, которые естественным образом повышают плодородие почвы, способствуют экологическому балансу и сохраняют биоразнообразие. Все это позволило создать изысканный кофе перуанских терруаров.

Готовимся к Новому году и Рождеству

24.12.2020

Если вам уже хочется ощутить атмосферу праздника и начать подготовку к Новому году, эта подборка кулинарных книг от "ХлебСоль" вам идеально подходит. Выбирайте книгу на свой вкус и встречайте Новый год по-новому! Стильное оформление и потрясающие фотографии превращают каждую из этих книг в чудесный новогодний подарок!

Nespresso начал продавать свой кофе на OZON

23.12.2020

Маркетплейс станет новой площадкой, на которой Nespresso будет продавать кофе. C момента открытия первого в России бутика в 2003 году Nespresso придерживается уникальной бизнес-модели прямых продаж (direct-to-customer или D2C), в соответствии с которой компания продает кофе непосредственно своим клиентам. Кофейные капсулы можно купить в бутиках, в клубе Nespresso или на официальном сайте.

Гедонизм и ЗОЖ

17.12.2020

            

31 декабря в преддверии Нового года "ХлебСоль" выпустит книгу «Невинный винный ЗОЖ» Елены Куликовой. Также в конце ноября под импринтом "ХлебСоль" вышла книга Эркина Тузмухамедова «Прозрачный дистиллят и мутный самогон. Пособие для начинающих по домашнему производству качественных спиртных напитков».

Выпуски журналов