Новинки сентября от издательства «БОМБОРА»

23.09.2020

В издательстве "ХлебСоль" вышли сладкие новинки от популярных блоггеров и лидеров мнений. Новинка Олеси Куприн «Творожная книга», где главные герои долгожданной книги — 60 потрясающе вкусных и красивых блюд из домашнего творога. «Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый» от Насти Вэрайети и «Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины» Урваши Питре. 

Редкие сорта кофе из Уганды, Колумбии и Зимбабве стали доступны

14.09.2020

Изменение климата, устаревшие методы ведения сельского хозяйства и экономические трудности в Уганде, Колумбии и Зимбабве привели к почти полной остановке производства высококачественного кофе в этих странах. Nespresso в рамках программы Reviving Origins и в партнерстве с компанией Agri Evolve обучает более 2 000 фермеров, предоставляя техническую поддержку и экспертные знания для повышения эффективности производства. В результате доступность высококачественного кофе ААА выросла на 9% в провинции Маникаленд (Зимбабве) и на 10% в Какете (Колумбия) с 2018 по 2019 год.

Три бленда – три кофейные традиции

01.09.2020

Коллекцию Master Origins, запущенную в 2018 году, сразу оценили любители неповторимых сортов кофе, отражающих благородный характер терруаров, где был собран урожай, а также знакомящих с местными методами обработки кофейного зерна в разных странах происхождения. Расширяя географию коллекции, Nespresso представил три новых бленда, каждый из которых создан из зерен одного уникального сорта с терруаров Суматры, Коста-Рики или Эфиопии.

Еда как искусство

16.06.2020

 

Где грань между «удивить» и «вкусно»? Невероятные шедевры фуд-фотографов собирают тысячи лайков в Инстаграм, но часто оказываются несъедобными, а простые классические десерты в кондитерских становятся хитами. Как воплотить на своей кухне визуальную и вкусовую гармонию — расскажут лонгселлеры кулинарного художника Виктории Мельник от издательства «ХлебСоль».

Кофе, влюбленный в лед — летняя коллекция Barista Creations от Nespresso

20.05.2020

Вдохновляясь работой лучших в мире бариста, эксперты Nespresso более 5 лет дегустировали культовые рецепты холодного кофе и изучали секреты идеального напитка со льдом. В чем же заключается тайна? В бескомпромиссном подходе к сохранению температурного режима или в особом сочетании кофе разных сортов? Далеко не каждый бленд подходит для приготовления холодных кофейных рецептов. Именно поэтому эксперты Nespresso разработали бленды для идеального воплощения разнообразных рецептов холодного кофе.

Выпуски журналов