Мясной пир на природе

ПРАЙМБИФ Бар – бар и мясная лавка от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ. За последние годы ПРАЙМБИФ стал известным брендом среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Это семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм в Воронежской и Калужской областях, по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород. Кроме того, компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.

ПРАЙМБИФ Бар с удовольствием приготовит любимые аппетитные бургеры и сочные стейки в лучших традициях летних BBQ вечеринок. Вам обеспечены высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту и уникальная атмосфера мероприятия. Если вас интересует организация кейтерингового обслуживания, лучшего варианта, чем ПРАЙМБИФ Бар не найти. Можно выбрать различные форматы проведения: барбекю на природе, дни рождения, вечеринки на свежем воздухе с друзьями, корпоративные мероприятия, семейные праздники и многое другое. В меню представлены разнообразные стейки и бургеры из высококачественной мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.

 

 

  • Адрес: Москва, ул. Мытная, 74
  • Фудкорт Даниловского рынка (м. Тульская)
  • Тел.: +7 (916) 300-50-75
  • www.primebeef.ru

 

Рецепты от ПРАЙМБИФ Бар

Шеф-повар: Никита Мясоедов

 

Салат с ростбифом

Ингредиенты на 4 персоны: салатный микс 200 г, ростбиф 600 г, заправка 200 г, крутоны 120 г, сливочное масло 100 г, чеснок 5 зубчиков, розмарин 20 г, перец черный дробленный 6 г Заправка: 2 лимона, оливкового масла Extra Virgin 160 мл, сухие прованские травы 10 г, cоль.

Ростбиф необходимо замариновать в смеси из соли, розмарина, перца, чеснока (предварительно раздробив или нарезав), оставить его в маринаде на час. Периодически втирать маринад в мясо. По окончанию часа убрать с ростбифа излишки маринада и приступить к жарке. Нагреем сковороду и растопим 100 грамм сливочного масла. Кладём замаринованный ростбиф в горячее масло, оно должно слегка пениться при жарке. С каждой стороны жарим по 1,5 - 2 минуты, активно поливая горячим маслом сам ростбиф при жарке, для лучшего «запечатывания» соков и вкуса внутри ростбифа.

Не бойтесь добавить в конце жарки маринад на сковороду, ветку розмарина и чеснок, тем самым вы раскроете и сделаете вкус ярче! Снимите ростбиф со сковороды, дайте отдохнуть пару минут, поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов, ещё на пол часа, предварительно поместив его на противень. Можете поливать его маринадом со сковороды в процессе приготовления каждые 10 минут, и вы добьётесь сочности вкуса. Готовый ростбиф оставьте остывать при комнатной температуре. Для салата используем Айсберг, Романо и Радиччо или подойдёт любой готовый салатный микс, гренки, салатную заправку, соль по вкусу.

Жарим рибай правильно

Рибай стейк не требует особой подготовки для жарки, но желательно соблюдать пару условий и тогда вы сможете приготовить его более правильно. Для начала нужно, чтобы ваш стейк достиг комнатной температуры. Посолите и поперчите его до начала или после жарки. Мы рекомендуем использовать подкопченую соль: вкус копчёной вишни или вкус копчёного яблока откроет рибай для вас заново. Подготовьте чугунную сковородку, разогретую до состояния дымления, а потом уменьшите температуру.

Жарьте равномерно, без температурных перепадов около 2-3,5 минут с каждой стороны, если хотите получить более сильную прожарку, то можете увеличить время жарки. Дайте отдохнуть стейку после жарки 1-3 минуты или 3-5 минут в теплом месте, чтобы соки вернулись на место после термального шока. Кубик подтаявшего сливочного масла, острый перец халапеньо в конце приготовления придется по вкусу для любителей поострее, и надеемся, это будет ваш лучший рибай стейк.

10.05.2017

Выпуски журналов