Вдохновляющая книга смузи

В издательстве «ХлебСоль» выходит книга Юлии Рэй — автора популярного блога об этичном и здоровом образе жизни. «Вдохновляющая книга смузи» — это сборник рецептов ярких полезных напитков, с помощью которых каждый день можно превратить в настоящий праздник.

  • Что такое смузи и с чем его едят?
  • Зачем нам ЗОЖ?
  • 30-дневный смузи-эксперимент
  • Может ли смузи заменить кофе?
  • Как увлечь всю семью здоровым образом жизни?

Автор называет свою книгу входным билетом в мир здорового образа жизни. И рисует очень привлекательный образ этого мира. ЗОЖ Юлии Рэй не скучный и изматывающий марафон, а легкий способ стать счастливым и здоровым. Первый шаг к этому — смузи.

«Со смузи начать действительно просто — они яркие, вкусные, их просто готовить, их обожают дети, с ними легко получить ударную дозу витаминов, и они безумно красивые, так что вам остается лишь стильно сервировать стол, наполнять дом цветами, приглашать и угощать гостей! Это ли не жизнь как праздник?!»

Однажды Юлия провела эксперимент. В течение 30 дней она начинала свое утро не с кофе, а с огромного стакана смузи. Эксперимент перерос в полезную привычку. Теперь со смузи начинает день вся Юлина семья. Результатом стало отличное самочувствие домочадцев, хорошее настроение и прекрасный внешний вид.

Смузи — это быстрый в приготовлении, полезный и очень вкусный напиток из ягод, фруктов, зелени, орехов, кисломолочных продуктов, суперфудов и многого другого. Это любимый напиток знаменитостей и популярных блогеров. Он так эффектно смотрится в Инстаграме! Но польза смузи, конечно, не только в красоте. Смузи позволяет очень быстро зарядиться энергией, получить необходимую дозу витаминов, утолить аппетит без риска для фигуры. Очень важно правильно подобрать ингредиенты, чтобы все полезные вещества усвоились в должном количестве, текстура напитка получилась идеальной, а внешний вид вызывал аппетит. При кажущейся простоте приготовить идеальный смузи тоже нужно уметь. И Юлия Рэй в своей книге делится самыми эффектными проверенными сочетаниями.

Разве можно соединить в одном бокале брокколи, яблоко, лайм и авокадо? Каково на вкус сочетание крыжовника, киви и шпината? Как поведет себя огурец в компании груши, ананаса и листьев салата? Что добавить в морковный сок? Можно ли приготовить йогуртовый напиток без йогурта? Юлия не боится экспериментировать и искать ответы на эти вопросы. И ее пример вдохновляет!

Об авторе:

Юлия Рэй — автор популярного блога об этичном и здоровом образе жизни www.julirey.com. Придерживается экологичного образа жизни, вдохновляется идеей zero waste.

 

18.05.2019

Выпуски журналов