Премудрости профессии

Яйца универсальны и подойдут как для обычного завтрака, так и для роскошного застолья. Вряд ли найдется человек, более искушенный в вопросах приготовления этого продукта, чем Мишель Ру исследователь национальных кухонь и один из лучших поваров в мире. Каждая глава книги «Яйца» посвящена тому или иному способу приготовления яиц: от варки, жарки и поширования до приготовления омлетов, суфле, меренги и заварного крема.

В книге «Выпечка»  в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету. Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. 

www.cookbooks.ru

08.07.2016

Выпуски журналов