Самые узкие сушильные машины Candy

22.01.2019

Компания Candy представила две модели узких сушильных машин серий SlimSmart и GrandÓ VitaSmart глубиной всего 46 см. Узкие сушильные машины Candy с загрузкой до 7 кг не имеют аналогов в своем сегменте на российском рынке бытовой техники: их глубина на целых 12 см меньше глубины стандартной сушильной машины. Это единственные сушильные машины Candy, которые можно установить в колонну на стиральную машину с помощью специального установочного комплекта.

Встречайте новинки!

12.01.2019

Благодаря новой технологической платформе UniHob компания Candy Hoover Group значительно расширила ассортимент газовых варочных поверхностей с фронтальным управлением. Модельный ряд 2019 года включает в себя 19 вариантов, выполненных в стиле «модерн» и «классика», отличающихся между собой цветом поверхности, расположением и размером конфорок, материалом решеток. Все варочные поверхности имеют газ-контроль, предотвращающий утечку газа, и автоматический электроподжиг, встроенный в ручки управления мощностью конфорок.

Идеальный кофе

28.12.2018

Новая кофемашина Pico Baristo Deluxe от Saeco приготовит даже самый сложный напиток. Кофе по любимому рецепту теперь можно сделать одним нажатием кнопки: любой из 12 популярных напитков – от насыщенного ристретто до ароматного американо.

HOOVER H-FREE уже в России

22.12.2018

Candy Hoover Group объявил о старте продаж в России беспроводного вертикального пылесоса Hoover H-FREE (модель HF18DPT 019), впервые представленного на международной выставке потребительской электроники и бытовой техники IFA 2018 в минувшем сентябре.

Идеальный подарок

01.12.2018

В преддверии череды праздников всегда сложно определиться с выбором подарка для членов семьи, друзей и любимых – хочется придумать что-то особенное, что порадует близкого человека. Таким запоминающимся и ярким подарком может стать новый смартфон Honor 8X– его стильный дизайн и мощное наполнение не оставят никого равнодушным.

Выпуски журналов