Универсальная кофеварка с автоматическим капучинатором и лаконичным дизайном

06.05.2019

Новая кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino - идеальное сочетание высокого качества и производительности с изысканностью и лаконичностью. Эта модель позволяет без труда приготовить дома эспрессо, американо, латте и капучино, как в любимой кофейне. За счет встроенной итальянской помпы, которая создает давление 15 бар, вы можете наслаждаться глубоким вкусом свежесваренного кофе, почувствовав цветочные нотки зерен из Африки, острую сладость американских сортов или терпкий вкус плодов, выращенных в Индонезии.

Прочные, компактные и быстрые водонагреватели ALPHA IMF

04.05.2019

Как минимум два раза в год, а в некоторых случаях раз в сезон и чаще, мы сталкиваемся с перебоями горячей воды. Из-за профилактических работ на тепловых сетях, которые безусловно необходимы для избегания аварий и прорывов, дома остаются без горячего водоснабжения от пяти дней до нескольких месяцев. На это время даже самые простые бытовые дела становятся сложными и утомительными: чтобы просто помыть посуду приходится тратить время на то, чтобы самостоятельно заранее нагреть воду.

Мощный парогенератор Polaris PSS 7510K для быстрой и комфортной глажки!

22.04.2019

Новинка от компании Polaris докажет Вам, что глажение может быть очень комфортным и быстрым: парогенератор бережно относится к любому типу тканей. Благодаря технологии SMART TEMP можно гладить любые ткани без риска испортить материал. Теперь Вам не нужно постоянно переключать температурные режимы, сразу после денима,

Идеальный кофе

20.04.2019

Новая кофемашина Pico Baristo Deluxe от Saeco приготовит даже самый сложный напиток. Кофе по любимому рецепту теперь можно сделать одним нажатием кнопки: любой из 12 популярных напитков – от насыщенного ристретто до ароматного американо.

Профессиональный мощный фен с технологией lonDefence

18.04.2019

Новинка от компании Polaris – мощный, профессиональный фен Polaris PHD 2289AC для безупречной укладки! Мощный фен PHD 2289AC с AC-мотором обеспечивает быструю укладку даже для обладательниц длинных и густых волос, которым, как правило, этому процессу приходится уделять много времени.

Выпуски журналов