Hisense представляет линейку высокотехнологичных ТВ

05.05.2018

В рамках пресс-конференции, посвященной анонсированию выхода международной корпорации Hisense на российский рынок, были представлены флагманские модели телевизоров под брендом Hisense. Лазерный телевизор – это инновационное решение и по праву занимает лидирующее место в широкой продуктовой линейке телевизоров Hisense и представляет новое поколение домашних телевизоров.

Духовой шкаф с системой горячего хранения пищи был представлен на Eurocucina 2018

23.04.2018

В этом году на международной выставке Eurocucina 2018, прошедшей с 17 по 22 апреля в Милане, Candy Group представил духовой шкаф Hoover KEEPHEAT, не имеющий аналогов на рынке бытовой техники для дома. Благодаря поистине революционной технологии ExeverTM духовой шкаф не только приготовит пищу, но и сохранит ее без потери вкусовых качеств таким образом, что приготовленное блюдо будет готово к употреблению в любое время. Запатентованная технология ExeverTM была разработана совместно с учеными Университета Пармы, а также с международной группой разработчиков.

Три модели BORK удостоены престижных наград Red Dot

23.04.2018

Совершенная эргономика, функциональность и выдающийся дизайн: в 2018 году три модели из инновационной коллекции Platinum от BORK: компактные мясорубки М785 и М781 и ультрасовременный утюг i780 ― завоевали самые престижные награды в области промышленного дизайна Red Dot Award: Product Design 2018.

Концепция Gaggenau Home на международной выставке EuroCucina 2018

18.04.2018

В этом году Gaggenau, производитель высококачественной бытовой техники класса люкс, в пятый раз принял участие в международной выставке кухонной мебели EuroCucina, Salone del Mobile. На выставке был представлен новый модельный ряд полностью интегрированных встраиваемых модульных систем охлаждения Vario серии 400, уже успевший завоевать множество престижных профессиональных наград*. С появлением подобного решения Gaggenau впервые выходит за рамки техники для кухни. Особый впечатляющий дизайн новых систем охлаждения вдохновил бренд на создание особой архитектурной концепции – Gaggenau Home.

Стейкмастер жарит по-настоящему!

31.03.2018

Современная кулинария открыта экспериментам и предлагает множество идей для того, чтобы сделать рацион максимально разнообразным. Только зачастую для этого нужно иметь специальную кухонную технику. Чтобы не загромождать кухню множеством приборов, выбирайте многофункциональные устройства из разнообразия технических решений, предлагаемых производителями. В числе таких универсальный SteakMaster REDMOND M805 – прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня.

Выпуски журналов