5 причин почему вам нужна новая плойка Polaris PHS 0525K Ceramic Extra Curl

05.08.2019

Каждый день ловить восхищенные взгляды окружающих, не тратя много времени на создание роскошных локонов - мечта любой девушки. Новая плойка Polaris PHS 0525K Ceramic Extra Curl воплощает мечты в реальность. Вы сможете быстро сделать прическу, сохранив здоровье и естественную красоту волос.

Почувствуй себя бариста с Polaris PCM 1538E Adore Crema

29.07.2019

Чтобы каждое утро начинать с чашечки ароматного кофе, не нужно идти в соседнюю кофейню. С новой кофеваркой Polaris PCM 1538E Adore Crema - вы быстро и без хлопот приготовите: американо, капучино или латте на собственной кухне.

Самые узкие сушильные машины Candy

27.07.2019

Компания Candy представила две модели узких сушильных машин серий SlimSmart и GrandÓ VitaSmart глубиной всего 46 см. Узкие сушильные машины Candy с загрузкой до 7 кг не имеют аналогов в своем сегменте на российском рынке бытовой техники: их глубина на целых 12 см меньше глубины стандартной сушильной машины. Это единственные сушильные машины Candy, которые можно установить в колонну на стиральную машину с помощью специального установочного комплекта.

Бережная укладка волос с феном Polaris PHD 2257TDi Dreams Collection

23.07.2019

Легкие вьющиеся локоны на свидание, объемная укладка на вечеринку или прямые волосы - все это только малая часть образов, которые вы сможете сделать с помощью нового фена от Polaris PHD 2257TDi Dreams Collection. Новинка от компании Polaris идеально подойдет для нежных и романтичных представительниц прекрасного пола.

BORK представляет главного шеф-повара сезона ─ ультрамощный блендер B802

20.07.2019

Незаменимый помощник на вашей кухне, блендер B802 бесперебойно измельчает и смешивает ингредиенты на мощности, равной трём лошадиным силам ─ 2200 Вт. Чтобы приготовить любимый смузи или десерт, нежнейший крем-суп или поколоть лед нужно выбрать одну из пяти программ «Смузи», «Зеленый смузи», «Лед», «Замороженный десерт» или «Суп» и нажать всего одну кнопку! Работая на максимальных оборотах, блендер также может нагревать смесь до 60˚С, а значит, крем-суп или воздушный десерт будут сразу готовы к подаче на сервированный стол.

Выпуски журналов