Управляйте своими приборами дистанционно!

25.03.2020

В современной жизни мы стремимся подключать к Wi-Fi максимальное количество гаджетов, чтобы оптимизировать свой быт. Становится удобнее управлять и кухонной техникой: с помощью приложения Smeg Connect вы сможете удаленно подключаться к своим домашним устройствам Smeg и управлять их функциями через смартфон или планшет (iOS и Android) в любое время, где бы вы ни находились.

Argan Therapy PRO – профессиональная коллекция стайлеров

23.03.2020

 

Polaris разработал новую линейку современных стайлеров Argan Therapy PRO с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос. Все модели коллекции оснащены керамическими пластинами с турмалиновым покрытием Tourmaline PROF, которое сохраняет уровень увлажненности и электробаланс прядей. Благодаря ионизации и аргановому маслу в составе пластин, стайлеры разглаживают кутикулу волоса, создавая эффект запаянных кончиков.

Smeg представляет новый размер легендарного холодильника FAB

18.03.2020

Ни одну кухню невозможно представить без холодильника: важно, чтобы прибор не только выглядел органично в кухонном гарнитуре, но и сохранял свежесть продуктов как можно дольше. Бренд SMEG решил порадовать любителей технологий и дизайна выходом нового холодильника FAB38. Модель станет седьмой в легендарной ретро-линейке и будет отличаться от предшественников новым размером.

Робот-пылесос и мощность циклон

17.03.2020

Швейцарский бренд Polaris представляет высокотехнологичную новинку: робот-пылесос PVCR 3000 Cyclonic PRO, который объединяет в себе преимущества робота и пылесоса циклонного типа. Робот-пылесос Polaris PVCR 3000 Cyclonic PRO – это полностью автоматическая уборка в вашем доме. Отличительная характеристика новой модели в наличии особой камеры пылесборника, в котором создается активный циклонный поток для засасывания пыли.

Мощный парогенератор Polaris PSS 7510K для быстрой и комфортной глажки!

10.03.2020

Новинка от компании Polaris докажет Вам, что глажение может быть очень комфортным и быстрым: парогенератор бережно относится к любому типу тканей. Благодаря технологии SMART TEMP можно гладить любые ткани без риска испортить материал. Теперь Вам не нужно постоянно переключать температурные режимы, сразу после денима, Вы можете начать гладить шелковую блузку, без риска повредить ткань! А возможность многослойной глажки позволит Вам быстро и качественно прогладить постельное белье, что существенно экономит время.

Выпуски журналов