Легендарный холодильник SMEG FAB50 стал еще совершеннее

08.10.2019

SMEG обновляет один из самых успешных продуктов в своей линейке «Стиль 50-х» — известный холодильник FAB50. Новая модель обладает улучшенными энергетическими характеристиками, не в ущерб культовому дизайну, который подойдет любителям функциональности и эргономичности.

Новые газовые варочные поверхности Midea Volcano

02.10.2019

Midea представляет новые газовые варочные поверхности Volcano c WOK конфоркой. Одноименная сверхмощная газовая конфорка имеет специальный керамический рассекатель в форме сот в центре конфорки и обеспечивает сфокусированный мощный нагрев центральной части посуды, достигая общей мощности 4,5 kW. Это именно то, что требуется для приготовления настоящего WOK!

Нет времени убираться дома? Умный помощник робот – пылесос Polaris PVCR 0920WV Rufer уберется за вас

22.09.2019

Сегодня времени и сил на уборку квартиры не остается, после тяжело трудового дня или в выходные хочется расслабиться и отдохнуть. Интеллектуальный помощник Polaris PVCR 0920WV Rufer сократит время на уборку до пяти минут в день, выберите нужный режим работы и нажмите старт, всю грязную работу за вас сделает робот – пылесос.

Новый холодильник INSTAVIEW™ DOOR-IN-DOOR в черном цвете

26.08.2019

LG объявляет о расширении премиальной линейки холодильников InstaView™ Door-in-Door® и старте продаж новой модели в черном цвете – GR-X24FTKSB. Также, как и все приборы серии, новинка привносит в жизнь потребителей дополнительное удобство ее использования. Если постучать дважды по тонированной панели на двери, она становится прозрачной, благодаря чему мы видим содержимое, не открывая холодильник и не выпуская из него холодный воздух.

5 причин почему вам нужна новая плойка Polaris PHS 0525K Ceramic Extra Curl

05.08.2019

Каждый день ловить восхищенные взгляды окружающих, не тратя много времени на создание роскошных локонов - мечта любой девушки. Новая плойка Polaris PHS 0525K Ceramic Extra Curl воплощает мечты в реальность. Вы сможете быстро сделать прическу, сохранив здоровье и естественную красоту волос.

Выпуски журналов