Индукционная мультиварка Polaris PMC 0489IH

16.07.2019

Новая мультиварка PMC 0489IH от Polaris - это многофункциональный кухонный прибор, который поможет вам приготовить не только вкусные, но и полезные блюда. В частности, одно из главных преимуществ мультиварки PMC 0489IH - технология индукционного нагрева Smart IH, которая обеспечивает оптимальную конвекцию тепла во всем объеме чаши, благодаря ее сферической форме и толщине 2,5 мм.

Драгоценные, как золото

12.07.2019

Тостер с двумя ломтиками и чайник Smeg вошли в специальный выпуск серии «Стиль 50х», доступный в эксклюзивных оттенках – «золото» и «розовое золото». Если верно утверждение, что завтрак – самый важный момент дня, почему бы не сделать его еще более особенным, окружив себя красивыми и функциональными предметами? Тостер TSF01 и чайник KLF03 из серии «Стиль 50х» – уже традиционные маст-хэвы для всех любителей дизайна и технологий, которые были удостоены престижной награды Good Design Award.

Мультиварка Polaris EVO 0446DS с функцией автоматического определения веса ингредиентов

08.07.2019

С многофункциональной мультиваркой Polaris EVO 0446DS рецепт любой сложности сможет приготовить каждая хозяйка! Теперь вы сможете готовить разнообразные кулинарные шедевры строго по рецепту, не отмеряя определенное количество ингредиентов с помощью кухонных весов или «на глаз». Современный интеллектуальный кухонный гаджет от Polaris со встроенными весами, станет незаменимым помощником на любой кухне!

Встраиваемые комбинированные холодильники CANDY KRIO SUITE

05.07.2019

Ассортимент техники Candy для кухни включает серию из 5 встраиваемых холодильников Krio Suite, которые сочетают в себе всё самое необходимое пользователю: отличную эргономику, технологичность, большой полезный объём, высокий класс энергопотребления и лёгкость обслуживания. Модели встраиваемых холодильников Candy выпускаются высотой 177 см и 185 см с 260 л и 277 л полезного внутреннего пространства соответственно.

Фен с технологией автоматического включения от прикосновения

01.07.2019

Новинка от Polaris, фен PHD 2259STi поможет вам не только быстро сделать сногсшибательную укладку, но и сохранить здоровье волос, не пересушивая их. Фен по достоинству оценят все представительницы прекрасного пола, т.к. он легок и прост в управлении, что позволяет в считанные минуты создавать сложные прически и укладки.

Выпуски журналов