Драгоценные, как золото

12.07.2019

Тостер с двумя ломтиками и чайник Smeg вошли в специальный выпуск серии «Стиль 50х», доступный в эксклюзивных оттенках – «золото» и «розовое золото». Если верно утверждение, что завтрак – самый важный момент дня, почему бы не сделать его еще более особенным, окружив себя красивыми и функциональными предметами? Тостер TSF01 и чайник KLF03 из серии «Стиль 50х» – уже традиционные маст-хэвы для всех любителей дизайна и технологий, которые были удостоены престижной награды Good Design Award.

Мультиварка Polaris EVO 0446DS с функцией автоматического определения веса ингредиентов

08.07.2019

С многофункциональной мультиваркой Polaris EVO 0446DS рецепт любой сложности сможет приготовить каждая хозяйка! Теперь вы сможете готовить разнообразные кулинарные шедевры строго по рецепту, не отмеряя определенное количество ингредиентов с помощью кухонных весов или «на глаз». Современный интеллектуальный кухонный гаджет от Polaris со встроенными весами, станет незаменимым помощником на любой кухне!

Фен с технологией автоматического включения от прикосновения

01.07.2019

Новинка от Polaris, фен PHD 2259STi поможет вам не только быстро сделать сногсшибательную укладку, но и сохранить здоровье волос, не пересушивая их. Фен по достоинству оценят все представительницы прекрасного пола, т.к. он легок и прост в управлении, что позволяет в считанные минуты создавать сложные прически и укладки.

Два в одном — стильный декор и передовые технологии в холодильнике FAB28

26.06.2019

Холодильник FAB28 с его сильной индивидуальностью и уникальным дизайном в стиле 50-х годов — один из самых узнаваемых кухонных приборов в мире. Благодаря своему винтажному облику он стал незаменимым атрибутом ретро-эпохи, который займет центральное место на любой кухне: модель с флагом Великобритании, итальянским триколором, с эффектом меловой доски, холодильник, покрытый джинсовой тканью и, конечно же, выбор из других 14 запоминающихся цветов и рисунков!

Компания Smeg порадовала кофейных гурманов выпуском эспрессо-кофемашин в новых ярких цветах

12.06.2019

Smeg ECF01 — компактная эспрессо-кофемашина c элегантным корпусом в стиле 50-х. Полюбившаяся многим модель теперь доступна в новых цветах: пастельном зеленом, розовом и белом. Smeg ECF01 сочетает в себе высокий уровень производительности и эстетичность, что делает кофемашину ярким объектом интерьера и подчеркивает приверженность бренда к поиску гармонии между привлекательным дизайном и передовыми технологиями.

Выпуски журналов