Встречайте новинки!

12.01.2019

Благодаря новой технологической платформе UniHob компания Candy Hoover Group значительно расширила ассортимент газовых варочных поверхностей с фронтальным управлением. Модельный ряд 2019 года включает в себя 19 вариантов, выполненных в стиле «модерн» и «классика», отличающихся между собой цветом поверхности, расположением и размером конфорок, материалом решеток. Все варочные поверхности имеют газ-контроль, предотвращающий утечку газа, и автоматический электроподжиг, встроенный в ручки управления мощностью конфорок.

HOOVER H-FREE уже в России

22.12.2018

Candy Hoover Group объявил о старте продаж в России беспроводного вертикального пылесоса Hoover H-FREE (модель HF18DPT 019), впервые представленного на международной выставке потребительской электроники и бытовой техники IFA 2018 в минувшем сентябре.

Идеальный подарок

01.12.2018

В преддверии череды праздников всегда сложно определиться с выбором подарка для членов семьи, друзей и любимых – хочется придумать что-то особенное, что порадует близкого человека. Таким запоминающимся и ярким подарком может стать новый смартфон Honor 8X– его стильный дизайн и мощное наполнение не оставят никого равнодушным.

Маленькая роскошь на каждый день

25.11.2018

Семейство малой техники Smeg «Стиль 50х» приветствует новый продукт, которому суждено утвердить своё значимое местов доме: тостер с 4 слотами. Он сочетает в себе дизайн, надежность и максимальную производительность.

Говорящий пылесос

20.11.2018

Робот-пылесос Polaris PVCR 0920WV отличается функцией голосовых оповещений, возможностью влажной уборки и грамотно организованной схемой движения. Маленький гений чистоты предупредит о севшем аккумуляторе, пожалуется на заполненный контейнер или громко сообщит, что застрял.

Выпуски журналов