Эффектное дополнение интерьера

Этой осенью каталог интернет-магазина DesignBoom пополнился новинками британского бренда LSA International. Изысканные предметы декора и барное стекло ручной работы, созданные лучшими мастерами-стеклодувами, станут эффектным дополнением любого интерьера.

Дизайнеры вдохновлялись красотой природы осенью и зимой, что нашло свое отражение в коллекции Forest. Здесь использованы фактуры коры деревьев и узоры ветвей, а также оттенки осеннего леса: терракотовый, тёмно-зелёный, бежевый и коричневый. Вазы и блюда из этой коллекции гармонично впишутся в скандинавский современный интерьер.

 

В коллекции Fir представлены бокалы и подсвечники с узорами, которые были придуманы дизайнерами под впечатлением от прогулок в хвойных зимних лесах и замёрзших озёрах. Узоры в виде заснеженных ёлок особенно подойдут для новогодней и рождественской сервировки.

Архитектурные мотивы были воплощены в линейке Frieze. Необычная гравировка и бордюры по краям изделий создают особый оптический эффект преломления света. Вазы и подсвечники можно использовать по назначению или в качестве самостоятельных предметов декора.

 

Коллекции Space и Eclipse созданы под влиянием арт-деко и ретро-футуризма. Металлический блеск золота и платины в сочетании с геометрическими и обтекаемыми формами навевает воспоминания о роскоши вечеринок эпохи «ревущих 20-х» и фильма «Метрополис».

Неизменная барная классика для сервировки различных напитков и коктейлей, а также вазы и подсвечники представлены в коллекции Groove. Тонкое стекло с эффектом водной ряби передает богемное настроение 1970-х.

www.finedesigngroup.ru

 

22.10.2018

Выпуски журналов