Творчество на кухне

BEKA Cookware – бельгийская кухонная посуда, которая позволяет готовить любые блюда. Это классические сковороды, кастрюли и сотейники, популярные сегодня вок-сковороды, таджины, а также грили с каменной плитой, наборы для фондю и паэльеры.

Многофункциональность, продуманный дизайн, обеспечивающий компактное хранение, длительный срок службы в сочетании с использованием экологически безвредных технологий – это то, что отличает все изделия BEKA. Специалисты компании считают, что люди готовят не только для того, чтобы утолять голод, но и для того, чтобы собираться и общаться с родными и друзьями, получать удовольствие, питаться правильно и вести здоровый образ жизни. Поэтому основная задача BEKA – это производство отличной посуды и аксессуаров для приготовления пищи, способных поддерживать именно такое отношение к творчеству на кухне.

Плавные линии, эргономичные ручки и высококачественные материалы – все это делает изделия коллекции Chef выбором многих профессиональных кулинаров вот уже более 15 лет. Широкий ассортимент позволяет собрать необходимый набор под любые потребности. На внутренние стенки посуды нанесены мерные деления, чтобы обеспечить максимальное удобство при готовке. Капсульное 3-х слойное дно обеспечивает оптимальное распределение тепла по всей поверхности, сохранение полезных свойств продуктов. Антипригарное  покрытие Bekadur Expert, не содержащее перфтороктановую кислоту, выдерживает высокие температуры и способствует приготовлению пищи без пригорания. Посуда подходит для любых типов типы варочных поверхностей, а также духовки (до 180°С). Срок гарантии на нержавеющую сталь – 25 лет.

www.beka-cookware.com

 

15.10.2018

Выпуски журналов