Нотка свежести

25.11.2018

Дизайнеров испанской фабрики Saloni эклектичный дух модерна вдохновил на создание серии керамогранита Pobles, сочетающую старинную крафтовую эстетику с современными технологиями, применяемыми в производстве керамических материалов. Серия легко адаптируется к любому стилю, от классики и ретро до урбанистического и индустриального стилей.

Принципы экодизайна в обновленном бутике Nespresso в Москве

20.04.2018

Всё чаще люди всерьез задумываются о защите окружающей среды, меняют повседневные привычки и пытаются сделать свои дома более экологичными. Экодизайн сегодня выбирают и крупные компании, например, бренд Nespresso начал открывать бутики с продуманной до мелочей эко-концепцией.

Цветущий рай

07.04.2018

Круглогодичное цветение и пышная зелень не только за окном, но и у вас дома? Да, это возможно, если в ваши интерьеры ворвется настоящий цветущий рай. Цветы распустились не только в коллекции ярких подушек и арт- постеров , но и на спинках стульев, кресел и двухместных диванов.

Новый декор от «Гардиан»

31.03.2018

 

На выставке MosBuild/WorldBuild Moscow 2018 Компания «Гардиан» представит стальную дверь ДС 3У с декоративной отделкой «Рефлекс». Это усиленная входная металлическая дверь бизнес-класса, соответствующая требованиям взломостойкости средств банковской защиты.

Праздничное настроение

02.11.2017

Какой праздник обойдется без шариков? А между тем они могут создать настроение и в обычный день. Cotton Ball Lights – это не обычные светильники, а гирлянды из разноцветных светящихся шариков, настольные и подвесные шары-лампы, наполняющие пространство мягким волшебным мерцанием.

Мягкие объятия

23.10.2017

Кресла Bross – это выражение мастерства, типичного для Италии, отличительной чертой которого является забота о деталях, качество используемых материалов и производства. Модель кресла Hug, разработанного дизайнером Энцо Берти, выделяется своими изысканными очертаниями. По задумке авторов оно должно представлять собой «мягкие объятия».

Свет внутри

20.10.2017

Один из изобретателей традиционной лампы накаливания Томас Эдисон вдохновил своей работой британскую компанию Mineheart, а именно, нью-йоркских дизайнеров Брендана Янга и Ванессу Батталью на создание светильника в довольно скромных габаритах: диаметр 15 см, высота 21 см, провод длиной 2 м.

Выпуски журналов