Станьте художником своей кухни

31.03.2018

Все коллекции итальянской фабрики Aster наполнены большой вариативностью композиций, стилистических решений и отделок. Новая модель PORTRAIT не является исключением. Фабрика предоставляет возможность создать свою уникальную и неповторимую кухню, которая станет отражением вашего характера и души.

Дворцовая роскошь

24.03.2018

Компания «ИдеяМебельАрт» (ИМА), производитель кухонь и другой корпусной мебели, представляет новую кухню Инфинити. Роскошный гарнитур премиум класса создает элегантный дворцовый интерьер. Такая кухня, несмотря на свою монументальность, изысканно торжественна, с пропорциональными и гармоничными формами, единством цветового решения.

Frida и Aria – новые кухни от Arredo3!

12.01.2018

Для современной эстетики кухни Frida свойственны все основные принципы кухонь Arredo3: простота и четкость линий, минимализм в украшениях в сочетании с визуальной легкостью и практической функциональностью. Модель Aria полностью оправдывает свое название (aria – воздух, итал.). Простые линии, четкие контуры, легкий стиль.

«Эльдорадо» подводит итоги проекта «MIA кухни» в 2017 году

19.12.2017

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, и мебельная фабрика «Мария» объявляют итоги развития совместного бренда «MIA кухни». В 2017 году было открыто 20 новых студий, объем продаж по сравнению с прошлым годом увеличился в три раза, приблизившись к отметке в 9 500 штук. Доля договоров на покупку кухонь с техникой выросла до 93 %, комплектация техникой увеличилась до 3,5 единицы на одну кухню.

Подлинное искусство

05.11.2017

Источником вдохновения для Maggi Massimo всегда являлась родная Тоскана, где в 1978 году и была основана знаменитая ныне фирма. Бескомпромиссный продолжатель традиций, Массимо Маджи, так и назвал стиль своей мебели – «Hard Country».

Выпуски журналов