Элегантные новинки

17.09.2017

Традиционно в середине сентября немецкая фабрика Nolte Küchen открывает свои двери для немецких и зарубежных представителей, владельцев салонов и дизайнеров. Участники Hausmesse, так называемой домашней выставки, получают шанс первыми увидеть самые последние модели и разработки.

Новая модель кухни Valcucine от Габриеле Чентаццо

15.09.2017

System и системой открывания дверей V-Motion.

“Genius Loci” (рус. гений места) - это новая кухня, дизайн которой вдохновлен старинными французскими секретерами и бюро с потайными выдвижными ящиками. Выдвижной ящик всегда имел особую важность на кухне. Особенно это касается тех, кто любит готовить, и кому важны порядок и систематизация на кухне.

Любые формы за 5 дней

05.09.2017

Фабрика акрилового камня АКРИЛИУМ производит влагостойкие (100%) изделия из искусственного акрилового камня любых форм и размеров без видимых швов.

«Умная» столешница

09.06.2017

Итальянская студия дизайна Tipic (Томмазо Кора и Паоло Феста) создала интеллектуальную кухонную столешницу Tulèr, которая объединяет различные интерактивные функции. Изготовленная из кварцевого композита кухня задумана как лаборатория — единый оснащенный сенсорами рабочий стол. В столешницу встроены раковина, плита, кухонные весы, бесконтактная станция для зарядки смартфонов. Все элементы управления выведены на дисплей.

Практичный дизайн

05.06.2017

Впервые кухня ISIDE от Arrex Le Cucine была представлена на выставке I SALONI 2016 в Милане. Модель выполнена из новых синтетических материалов: высокотехнологичного нано-ламината – Fenix, полностью имитирующего структуру дерева, как визуально, так и на ощупь. Этот материал относится к разряду инновационных, что придает готовому продукту впечатляющие эксплуатационные характеристики.

Выпуски журналов