Spark – кухня, вдохновленная природой

10.01.2017

Компания «Мария» представляет новую модель кухни – Spark. Ее дизайн воплотил в себе тенденцию сближения с природой, как никогда актуальную сегодня. Вдохновением для создания Spark стали горы - манящие и непокорные. Новая модель появилась в Кухонных студиях «Мария» в конце декабре 2016 года.

Вдохновленная Италией

30.11.2016

В рамках международной выставки «Мебель-2016» в Москве, состоялась пресс-конференция представителей молодого российского бренда Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!». Это совместный проект одной из крупнейших мебельных фабрик России «Мария» и известной актрисы и телеведущей, кулинарного эксперта Юлии Высоцкой.

Кухонные шедевры

21.11.2016

Компания LOGIKFORM уже более двадцати лет на российском мебельном рынке предлагает своим покупателям высококачественную кухонную мебель от ведущих немецких производителей. В этом году появились актуальные новинки в области кухонного дизайна от зарубежных партнёров компании.

Как заставить кухню говорить

12.11.2016

«Леруа Мерлен» поможет наладить коммуникацию в доме при помощи эффективных дизайнерских решений: оставь домочадцам свое сообщение прямо на фасаде кухни. Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

Кухня мечты

09.11.2016

Компания Аттрибутэ, работающая на московском рынке эксклюзивной мебели с 2004 года, открыла свой первый зал кухонного салона, в котором представлено две модели кухонь рамочной конструкции, выполненных в английском стиле.

Выпуски журналов