И кухня, и столовая

09.11.2016

Кухонно-обеденный блок Kitch’T, спроектированный бюро Dsignedby, воплощает сразу несколько актуальных тенденций. Это, во-первых, объединение нескольких функций в одном объекте, во-вторых, комбинация двух и более материалов (светлое дерево плюс белый — одна из самых востребованных), в третьих — высокая технологическая оснащенность и наконец экологичность.

«Белое озеро» на вашей кухне

30.09.2016

Проект корейского дизайнера Чонг Че Хун от компании KARAT показала нестандартные подходы к интерьеру и преимущество акрилового камня. Кухня «Белое озеро» - это целая история жизни, где объединяется мир природы и среды обитания современного человека.

Произведение искусства

06.09.2016

Кухня Majestic от итальянской фабрики DIESIS Concreta – это не просто кухня, это стиль, образ жизни, воплощающий лучшие ремесленные традиции в элегантной мебели. Внушительные формы, подчёркиваемые таким структуральным и функциональным элементом, как резная рама с отделкой из золотой фольги, ценные породы дерева, торжественные расцветки и фигурные ручки, инкрустированные камнями: таким образом, кухня становится настоящим произведением искусства.

В моде брутальность

01.09.2016

 
Как того и требует стиль  лофт, в производстве кухни Industrial  от компании Giulia Novars использованы дерево, нержавеющая сталь, алюминий, стекло и черный металл. Новая технология, применяемая фабрикой Giulia Novars, позволяет искусно имитировать поверхность, выполненную из травленого металла, меди. Преимущества такого покрытия очевидны: расширяется ассортимент возможных изделий «под сталь», уменьшаются сроки изготовления, и, что немаловажно, стоимость крашеных элементов значительно снижается по сравнению с аналогичными, сделанным из настоящего металла. 

Вундеркинд в мире кухонь

26.07.2016

 
Благодаря своей разнотипности кухня Team7 - linee предлагает идеальное решение для любой жилой ситуации. Разнообразные конфигурации позволяют создавать индивидуальный дизайн кухни на любой вкус. В зависимости от Ваших пожеланий это может быть как классическая кухня, состоящая из пристенных модулей, так и современная кухня-гостиная с островом. 

Выпуски журналов