Разоблачение мифов

Новая книга «Мифоеды» Юлианны Плискиной, бренд-шефа, блогера и эксперта по здоровому питанию, составлена с юмором и вкусом безжалостно и аргументировано развенчивает основные мифы о самых обычных продуктах: яйцах, хлебе, соли, сахаре, молоке, кисломолочных продуктах, кофе и вине. Кроме того, в ней есть множество интересных кулинарных секретов, подробные инструкции по выбору того или иного продукта и очень необычные, но простые в приготовлении здоровые рецепты. Правда ли от хлеба толстеют, а соль повышает кровяное давление? Действительно ли, чай полезнее кофе? Почему многие считают, что можно съедать не более 2-3 яиц в неделю, а молоко нельзя пить взрослым? Странно, но при повальном и повсеместном увлечении кулинарией, огромное количество людей все еще пребывают в плену откровенных заблуждений.

07.11.2016

Выпуски журналов