Утилизация пищевых отходов

14.09.2017

Проблема утилизации отходов в России с каждым годом становится всё более острой. На данный момент в стране ежегодно образуется более 7 миллиардов тонн мусора бытового и промышленного происхождения. И только 2 миллиарда тонн из них идет на повторную переработку, причем большую часть из них направляют предприятия, тогда как «гражданский» мусор в основном вывозится напрямую на свалки. Результатом такого соотношения становятся переполненные полигоны ТБО, доверху забитые контейнеры и несанкционированные свалки.

Остров отдыха и релакса

06.09.2017

ПТИЦЫ и ПЧЁЛЫ – это место, где основатель и идеолог проекта Александр Гринев постарался воплотить свое личное понимание, каким должен быть настоящий семейный загородный ресторанный комплекс с подогреваемым бассейном под открытым небом, наполненный атмосферой праздника и радостью творчества, в котором официанты – пчёлы, а гости – птицы.

Универсальный материал

05.09.2017

Кварцевый камень PlazaStone – усовершенствованный аналог натурального камня, который в свою очередь является символом прочности и долговечности, признаком хорошего вкуса и престижа. Именно поэтому он популярен в отделке интерьеров всех стилей – от классики до хай-тека.

 

Стиль и комфорт за минуту

01.09.2017

Этот тренд попал в Россию не так давно. Сначала его по достоинству оценили владельцы коммерческих помещений, особенно в индустрии питания и красоты. Сегодня он быстро набирает популярность в домашнем обиходе и, вероятно, останется здесь надолго.

Отель на колесах

22.08.2017

«ГРАНД ЭКСПРЕСС» — частный поезд Москва-Санкт-Петербург-Москва. Вот уже 12 лет поезд класса Де Люкс, выполняя регулярные ежедневные рейсы из обеих столиц, выходит за рамки традиционных представлений о железнодорожном транспорте России.

Бабочки мира

22.08.2017

Увидеть во сне бабочку считается добрым знаком. Во всех сонниках это видение означает богатство, любовь и удачу. А что если сон станет реальностью? Что если наши интерьеры населить удачей, любовью и очевидным богатством? Попробуем?

Современная техника для кухни в стиле ретро

19.08.2017

У бытовой техники в винтажном стиле в большинстве случаев красивая форма заменяет современное внутреннее содержание. В ретро-фасад сложно органично вписать LCD дисплей или сенсорную панель управления: латунные ручки и красивые циферблаты не терпят такого соседства. Функциональность тоже не всегда на высоте – в духовках чаще всего просто добавят конвекцию, а холодильниках – No Frost. Но есть техника в стиле ретро, которая не уступает самым современным моделям именно в «начинке».

Выпуски журналов