Heimtextil-2017: тренды текстильного дизайна

19.01.2017

Выставка Heimtextil-2017 во Франкфурте-на-Майне, организатором которой является Messe Frankfurt , стала знаковым событием для сегмента рынка интерьерного текстиля. В ней приняли участие 2,963 компаний из 67 стран мира. На выставке были презентованы новые текстильные тренды и передовые концепции текстиля, продукции для дома и оформления интерьера.

RICCARDOCERAMICA: секреты создания шедевров

23.12.2016

Россию и Италию давно связывают дружеские отношения, и россияне знают и любят итальянскую культуру. Для ценителей красивых вещей, придающих индивидуальность интерьеру, уже более года на российском рынке успешно работает компания RICCARDOCERAMICA, предлагающая эксклюзивные итальянские декоративные изделия из керамики ручной работы.

Как Новый год встретишь, так и проведешь

19.12.2016

 

Стол традиционно занимает на наших праздниках центральное место, поэтому заботиться о сервировке стоит не меньше, чем об украшении ёлки и всего жилья. Если о праздничном меню можно начать думать за несколько дней до самого события, то с оформлением стола дело обстоит иначе. Здесь понадобится предварительная подготовка, поэтому лучше начать ее заранее.

Совместное творчество

06.12.2016

Непрерывное развитие компании Diesis привело ее к стилистическому новаторству и новым производственным достижениям. Именно так, фабрика Сoncreta cucine, которая входит в вышеупомянутый концерн, связанная с ремесленными традициями Тосканы, приходит к завоеванию международного рынка, успешно сотрудничая с архитекторами с мировым именем.

Русская серия кварцевого камня

06.12.2016

К главному отраслевому событию – выставке "Мебель-2016" PlazaStone подготовила приятный сюрприз: существенно обновила розничную коллекцию кварцевого камня для кухонь. Являясь единственным российским производителем кварцевого камня, PlazaStone выпустила Русскую Серию, представленную в традиционных фактурах камня: малахите, лазурите и лабрадорите

Как согреваться долгими зимними вечерами

26.11.2016

 

Из года в год в нашу жизнь возвращается зима. Это по-своему чудесное и завораживающее время, когда природа будто погружается в сон и, словно, призывает нас, как можно меньше покидать свои уютные гостиные. Как провести этот сезон незабываемо и придать дому атмосферу тепла и уюта, рассказывает Crate and Barrel, ведущая международная сеть магазинов современной мебели, предметов интерьера и декора.

Nolte Küchen: проверено жизнью

18.11.2016

Так в двух словах можно сказать о новых продуктах Nolte Kuechen 2017 года. Комбинация натуральных материалов и имитации открывает новые возможности при разработке дизайна кухонного пространства. «Клиенты в восторге от натуральных материалов. И речь идет не только о дереве. Такие материалы, как камень, цемент, стекло и кожа также вызывают повышенный спрос, ведь каждый из них позволяет превратить кухню в индивидуальное жилое пространство. С другой стороны, использование таких материалов требует соответствующих затрат. Мы понимаем, что этот аспект ограничивает в выборе многих покупателей, поэтому в дополнение к натуральным отделкам предлагаем множество альтернатив. Благодаря использованию различных материалов, которые и внешне, и на ощупь имитируют оригинальные изделия, мы расширяем нашу аудиторию», – отмечает Председатель Совета Директоров компании Nolte Kuechen Экхард Вефинг.

Выпуски журналов