EuroCave для кухни – компактный и элегантный

27.10.2017

Уже этой осенью стала доступна новая серия винных шкафов для кухни и ограниченных пространств – серия INSPIRATION. Модельный ряд INSPIRATION представлен в 4-х размерах, вместимостью от 17 до 89 бутылок. Созданные специально для встраивания в кухонную мебель, винные шкафы новой серии имеют все преимущества технологий EuroCave.

Новинка от Valcucine: лучше один раз увидеть!

25.10.2017

Коллекция кухонь от Валькучине пополнилась еще одним экземпляром. Это новая кухня Artematica Olmo Tattile Carnico в салоне Стелс на Ленинском пр-те, 52. Приглашаем в салон, дизайнеры-консультанты вам расскажут обо всех достоинствах этой новинки. Приходите, смотрите. И выбирайте!

Кухня по цене спорткара

17.10.2017

Кухня Essence от Toncelli воплощает баланс ремесленных технологий обработки дерева и современных высокотехнологичных материалов. Материал, который выбран для модели Essence, уникален: это окаменелый бук, который приобрел исключительные характеристики твердости и прочности, подобные камню.

Кухонный аристократ

15.10.2017

Красивый и надежный деревянный кухонный остров Bluestone от Crate and Barrel изготавливается из массива состаренной сосны. Каждый предмет обладает уникальным характером и узором благодаря ручной работе и натуральным материалам.

Кухня Karma от Карима Рашида – уже в продаже!

30.09.2017

Самая долгожданная новинка на российском рынке кухонной мебели стала доступной для заказа во всех студиях «Мария» в 165 городах России и стран СНГ. Кухня Karma – одна из трех моделей, разработанных мировой звездой промышленного дизайна Каримом Рашидом для крупнейшей российской фабрики «Мария».

Выпуски журналов